游戏新闻
网站导航
×

爱上魔鬼上司《恋爱Hotel》御门贵久本编正式公开

19-09-17 18183 阿鱼觉得海星

由FURYU Corporation开发,OMO Network发行及营运的女性向恋爱模拟游戏《恋爱HOTEL 秘密的客房服务》新角色「御门贵久」本编故事于日前正式公开。一系列应援及庆祝活动也会随之推出!

爱上魔鬼上司 《恋爱Hotel》御门贵久本编正式公开

「御门贵久」本编故事大纲

明明是严厉难搞的魔鬼上司,却一天一天变得对他仰赖。「要是妳觉得寂寞的话就直说。」同时也因他的冷酷无情,一直逞强着的自己,内心越发煎熬。交往3年后终于提出了分手,本来想借喝酒去忘记,偏偏前来迎接人的却是?

本编应援活动

由9月12日16:00时起,「御门贵久」本编将正式公开。同一时间,「御门贵久本编应援活动」亦会举行,在期限前完成阅读指定话数,可获得各种特典道具和限定造型!

贵久生日故事活动

「动作笨拙也不错呢,好像被拖延着的感觉呢…」,9月23日是秘密庭园经理「御门贵久」的生日,特别推出庆祝生日的故事活动。为了令他喜出望外,精心为他准备了意外惊喜,岂料发生了意想不到的事情?

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下