游戏新闻
网站导航
×

《WOTV FFBE》突破四百万下载 新动画预告片放出

20-05-14 18183 阿鱼觉得海星

SQUARE ENIX 宣布,人气策略RPG手机游戏《WAR OF THE VISIONS FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS》国际版(以下简称 WOTV FFBE),自今年初上市以来,全球下载数已正式突破400万。为庆祝这个具有里程碑意义的一刻,官方放出全新的游戏动画预告片!

《WOTV FFBE》突破四百万下载 新动画预告片放出

全新的游戏动画预告片

由日本知名歌手『Raychell』所献唱的全新主题曲「ALL FOR LOVE」,结合广受喜爱的《WOTV FFBE》角色们所演出的震撼人心动画影片,展现出《WOTV FFBE》的全新风貌!此外,本动画预告片以及另一个日语歌曲版本,预计将于六月初实装在游戏内。

《WOTV FFBE》动画预告「ALL FOR LOVE」活动

为庆祝动画上架,将举办《WOTV FFBE》动画预告「ALL FOR LOVE」活动!欢迎粉丝们前往官方Facebook粉丝团观赏动画,并参与活动进行互动,最多将有机会获得 2,000 幻导石(游戏币)。

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下