游戏新闻
网站导航
×

《猫咪大战争》下载破5000万! 稀有转蛋活动登场

20-05-07 18183 阿鱼觉得海星

PONOS 株式会社(京都府京都市)所开发的手机 APP 游戏《猫咪大战争》为庆祝全世界下载数突破5,000万举办庆祝活动,推出期间限定稀有转蛋活动「超极猫咪祭」及5000 万下载纪念关卡等活动。

《猫咪大战争》下载突破5000万 稀有转蛋活动登场

5000万下载纪念天天赠送登入奖励!

纪念 5000 万下载,推出豪华活动限定的登入奖励啦!在活动期间中,每天登入每天都可以获得一个签到章,活动期间中合计登入 14 天后,最大可获得 700 个猫罐头!不要错过任何一天唷~!

期间限定稀有转蛋活动「超极猫咪祭」开始!

纪念全世界下载突破 5000 万,超豪华的限定稀有转蛋也登场啦!活动期间内于游戏中点选稀有转蛋,即可看到由「超级猫咪祭」与「特级猫咪祭」中才会登场的限定角色集结成的超豪华稀有转蛋「超极猫咪祭」活动!其他各转蛋的超激角色们也全员参战!超激稀有角色的出现率更加大幅上升中!

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下