游戏新闻
网站导航
×

《Re:Monster 哥布林转生记》世界的宿敌首登场

20-05-06 18183 阿鱼觉得海星

AlphaGames Inc. 制作的即时对战 RPG《Re:Monster~哥布林转生记~》宣布,⾝为世界的宿敌「无尽的强欲」⾸次以 LE++ 登场,同时实施「黄金周盛⼤嘉年华ー无尽强欲篇ー」、「哥布哥布前夜祭扭蛋」以及期间限定活动「欲望涌现之魅惑珍果」。

《Re:Monster 哥布林转生记》世界的宿敌首登场

「无尽的强欲」⾸次以 LE++ 登场!「黄金周盛⼤嘉年华ー无尽强慾篇ー」实施!

盛⼤嘉年华开跑!本次扭蛋中,「LE++【罪咎之终局】九尾狐⼥王」将⾸次以 LE++ 新登场!她拥有新效果【强慾】,可夺取敌 ⼈的能⼒值,强化⾃⼰! 此外,「LE+【世界公敌】九尾狐⼥王」、「LE+【世界公敌】⾄死的怠惰」、「LE+【悠久的⽀配】渴望爱的⾊慾」等世界公敌亦期 间限定再临!LE + 以上出现率 2 倍!还有,本次扭蛋中,每抽 4 次「10 回转扭蛋」,即可获得「世界公敌重点扭蛋票」!

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下