游戏新闻
网站导航
×

共同制作游戏《初音未来 TAP WONDER》预约中

20-05-05 18183 阿鱼觉得海星

Ateam Inc. 与 Crypton Future Media, Inc. 共同开发的手机游戏《初音未来 ‐TAP WONDER-》宣布,从 5 月 1 日起正式开放事前登录活动。

事前登录开放!送期间限定时装「V4X初音套装」!

除了可从官方网站中进行 E-mail 的登录外,也可从 App Store、Google Play 等管道进行事前登录。游戏上架后,将赠送可在游戏内使用的期间限定时装「V4X初音套装」。该套装可让初音未来穿上来改变外观。

游戏内容首次公开!跳动指尖来打造只属于自己的独特演唱会!

本游戏为点击画面来炒热初音未来演场会的「点击&LIVE演场会游戏」。在舞台中除了初音未来之外,镜音铃、镜音连、巡音流歌等辅助角色也将登场。发动技能时,可欣赏人气绘师所精心绘製的初音未来原创立绘。推进游戏进度后可获得各种塬创服装,换上自己喜欢的装扮吧!

游戏中的 BGM 及辅助初音未来的宠物等设计,为在投稿&合作网站「piapro」上募集之作品。今后也预计会在「piapro」上募集游戏内所使用的插画及BGM等游戏内容,期待大家的热情参与!

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下