游戏新闻
网站导航
×

《D4DJ》新团Lyrical Lily声优阵容与更新情报公开

20-04-29 18183 阿鱼觉得海星

日本 武士道 旗下多媒体企划《D4DJ》,于日前推出的「#D4DJ_StayHome」特别节目中发表了新团体「Lyrical Lily」的声优名单、节奏游戏情报与电视动画等多项消息。

《D4DJ》新团Lyrical Lily声优阵容与更新情报公开

Lyrical Lily 声优阵容与音乐制作人

继日前已发表饰演「春日春奈」的声优为 进藤あまね 后,其余三位通过甄选脱颖而出的声优分别为 反田叶月(饰演桜田美梦)、深川瑠华(饰演白鸟胡桃)、渡瀬结月(饰演竹下みいこ),音乐制作人由故事原案的 中村航 担任。

此外,Lyrical Lily 的首支原创歌曲「汚れっちまった悲しみの色」,确定将收录于《D4DJ》第二张专辑「Cosmic CoaSTAR」中,预计6月24日发售。

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下