游戏新闻
网站导航
×

《Another Eden:穿越时空的猫》发布本篇第2部

20-04-27 18183 阿鱼觉得海星

由 WFS 出品、来自日本的超时空冒险 RPG《Another Eden:穿越时空的猫》今日更新至 Ver 2.2.100 版本,第 2 部东方异象篇「时之女神的归来」中篇登场。

《Another Eden:穿越时空的猫》发布本篇第2部

在 Ver 2.2.100 的更新中,将追加在东方嘉路雷亚大陆上暗涛汹涌展开的主线故事第 2 部 东方异象篇「时之女神的归来」中篇。另外也同时追加新角色「桔梗」、「尼姬」的 Another Style,以及新系统「稻草人养成」、新武器「显现 与武器之相遇」。

官方表示,为纪念本次发布,将举办登入奖励「库罗诺斯之石」由 20 颗增量为 50 颗的特别活动。另有每天可免费与 1 位角色「相遇」的「时之细语的相遇」以及期间内限定 1 次可获得库罗诺斯之石 1000 颗等内容。

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下