游戏新闻
网站导航
×

《Re:Monster哥布林转生记》白色情人节扭蛋登场

20-03-16 18183 阿鱼觉得海星

AlphaGames Inc. 制作的正统即时对战 RPG《Re:Monster~哥布林转生记~》宣布,正在实施白色情人节限定战斗个体登场的「Happy sweet 白色情人节扭蛋」。另外,在本次的活动中,收集奖牌就能在奖牌兑换所中抽取礼品。

《Re:Monster 哥布林转生记》白色情人节扭蛋登场

全新战斗个体登场!「Happy sweet 白色情人节扭蛋」开启

Happy & Sweet 白色情人节扭蛋实施!本次扭蛋中「LE+【幸福的⼼意】光之勇者 」,「LE 【艳阳的微笑】阳勇」,「SSR【纯 ⽩丽⼈】雷鸣勇者」,能够俘虏少⼥之⼼的战斗个体们全新登场!以及「LE+【闲情的招待】圣光治」「LE【回礼的鬼怪】使徒朗」 等白色情人节限定的战斗个体们盛⼤復刻!此外,本次的扭蛋「10 连转扭蛋」中必定获得⼀位情⼈节限定战斗个体!初次「10 连转扭蛋」的消费精灵⽯为 200!

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下