游戏新闻
网站导航
×

《糖果传奇》开发商新作《狂暴骑士》已正式推出

20-03-08 18183 三只鱼

由《糖果传奇》(Candy Crush Saga) 的开发商King Digital 制作的全新手游《狂暴骑士》(Knighthood),近日已经在App Store / Google Play 商店上架登场。

《狂暴骑士》是一款全新的角色扮演手机游戏,你将会扮演一位为了战斗和征服而生的狂暴骑士。你要在这片大地上成为狂暴骑士中最有名,且最让人闻风丧胆的骑士,并且在这个充斥神秘怪兽与强大敌人的奇幻世界中,和好友与敌人对战。

在这款全新的游戏中,提升骑士的等级并和哥布林、怪兽和不死生物战斗,深入奇幻世界解开谜团。在这个用手势操控的战斗中,采取最佳的角色扮演游戏战术,在战斗中赢得胜利,打造自己的传奇。


你能自订自己的狂暴骑士,在千百种道具中收集最棒的装备,建立专属于自己个性的风格!建立自己的公会,集结朋友并发展出势不可挡的伙伴关系,和公会伙伴即时聊天,强化彼此的羁绊并强化游戏策略!



阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下