游戏新闻
网站导航
×

《Re:Monster哥布林转生记》四周年限定扭蛋登场

20-03-03 18183 阿鱼觉得海星

AlphaGames Inc. 制作的正统即时对战 RPG《Re:Monster~哥布林转生记~》宣布,4周年限定、全新 LE++ 战斗个体登场的「Re:Monster 4th Anniversary〜忘却的超越者〜」正在实施。以及过去的 if 系列战斗个体复刻回归的「if 系列扭蛋 众神再临【⼋神鬼将篇】」、能在本次世界副 本中活跃的战斗个体出现的「晦冥笼罩暗黑属性重点扭蛋」也将⼀同实施。

与此同时、完成活动后用获得的素材来兑换豪华道具礼品的「四周年!斗阵祭 - 最终戦 -」、 以及能够获得大量建筑资材,战斗个体经验值的新活动「鬼神的地狱训练」实施。

《Re:Monster哥布林转生记》四周年限定扭蛋登场

4周年纪念「Re:Monster 4th Anniversary 〜忘却的超越者〜」实施!

本次扭蛋中以转生前的姿态首次出现的「LE++【逆神者】伴杭彼方」、 全新登场! 以及 LE + 超越朗未曾选择的形态「LE+【鬼珠解放】鬼帝朗」、「 LE+【鬼珠解放】鬼王朗」以鬼珠开放后的姿态登场! 并且,过去出现的 LE++「LE++ 命运之神」、「LE++【⽀配的勇者】鲁门 13 世」、「LE++ 岚之神」、「LE++【叡智的天秤】超越朗」、「LE++【无双鬼将】超越朗」、「LE++【鬼龙显现】超越朗」等战斗个体将以 LE++ 过去最⼤排出率⼤復刻!!!LE + 以 上排出率 2 倍!

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下