游戏新闻
网站导航
×

《猎人 斗技场之战》手游抢先公开部分新卡片情报

20-02-28 18183 阿鱼觉得海星

由日本电视台、ForGroove 担任企划、制作,DeNA 负责发行、营运的手机游戏《HUNTER×HUNTER 猎人 斗技场之战》公开一部分各小组新登场的卡片。另外,官方也宣布更新将追加「选择对战(β)」的先行试玩版及卡片搜寻功能。

《猎人 斗技场之战》手游抢先公开部分新卡片情报

官方表示,小组「287 期考生」、「幻影旅团」、「黑手党地区」均预计追加新的卡片,并抢先公开角色卡「287 期考生 SS 半藏:愤怒之拳(287 期受験生 SS ハンゾー:怒りの拳)」、「幻影旅团 SS 派克诺妲:你会相信并接受我吗?(幻影旅団 SS パクノダ:信じて受け止めてくれる?)」、「黑手党地区 SS 费婕:施虐女王(マフィアンコミュニティー SS ヴェーゼ:サディスティック女王)」的美术图及能力。另外,除了上述 SS 角色卡也预计推出其他新卡片。

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下