游戏新闻
网站导航
×

角色扮演游戏 《Xross Chronicle》新增竞赛场等

20-02-26 18183 阿鱼觉得海星

由 Floppygames 开发且由 LINE Games Corporation 提供服务的角色扮演类游戏《Xross Chronicle》目前已在全球 140 个国家上市。官方表示,《Xross Chronicle》于去年十月在日本首次发佈时,就以其壮大的故事情节和魅力的人物角色吸引众多收集类角色扮演游戏的爱好者。

角色扮演游戏 《Xross Chronicle》新增竞赛场等

《Xross Chronicle》是基于该开发商在 2017 年推出的《幻影追逐者》而打造的作品。游戏沿用了《幻影追逐者》的故事情节,描述生活在物质次元的人类,与存在于精神次元的妖怪之间的无尽争斗徐徐展开。藉助全新的人物养成体系和更为精细的场景设计,《Xross Chronicle》推出了来自东西方文明中民俗故事及神话传说中 100 多个人物角色。

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下