游戏新闻
网站导航
×

《黑色沙漠》手游推出全新衣柜系统 时装随心转换

20-02-26 18183 阿鱼觉得海星

韩国开发商珍艾碧丝 PearlAbyss 旗下 MMORPG 手机游戏《黑色沙漠 MOBILE》,25日宣布推出衣柜系统,冒险家购买时装可不再局限于能力值,衣柜系统上线后可将购买的时装自由变换喜欢的外型与需要的能力值、效果,让整个地图都是你的伸展台!

《黑色沙漠》手游推出全新衣柜系统 时装随心转换

Q:什么是衣柜系统?可以解决需要一直换时装的问题吗?

很多时候根据不同地区需要的能力值不同,角色需要根据该地区选择适当的时装穿戴。此次推出的衣柜系统即可提供更加便利的时装穿戴功能。衣柜系统有众多方便的功能,冒险家可以在衣柜中确认使用中的角色套用的能力值以及效果,也可以自由搭配衣柜内时装的外型、能力值以及特殊效果,打造最适合战斗的服装。

Q:衣柜系统的使用方法?

冒险家可以在珍珠背包中将保管中的时装放进衣柜中进行穿戴,或是进行合成。家门中的所有角色都可共同使用衣柜系统,基本可以保管30件时装,另外可于珍珠商店中购买 [衣柜5格扩张券],最多可增至 180 件衣物保管。如果想要进行染色则可在衣柜中将套用外型的时装使用染剂染色,也可在衣柜中合成时装。

Q:搭配衣柜更新有推出什么活动吗?

若欲将衣柜中的时装移至背包时,需要消耗一定的银币才可将时装取出。为了庆祝衣柜系统上线,将进行为期两周的免费体验活动,活动期间将衣柜中的时装领取至珍珠背包时不须额外消耗银币,请各位冒险家多多利用体验!

另外,此次更新推出多种活动与冒险家同欢。继上次人气小游戏克价卡九宫格活动之后,这次更新推出多达四只 NPC 的九宫格拼图小游戏让冒险家可以在冒险的旅途中脑力激荡。同时黑精灵又出神秘任务啦!赶紧找黑精灵看看这次有什么样的任务可以领取吧!最后 228 连假期间将进行让冒险家为之狂热的狂热时光,并祭出特别奖励,有多种[深渊]道具以及各种冒险必备道具拿好拿满。千万不要错过这次的更新活动。

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下