游戏新闻
网站导航
×

《黑色沙漠》手游沙漠全新优化 沙漠专属坐骑上线

20-02-12 18183 阿鱼觉得海星

韩国开发商珍艾碧丝 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手机游戏《黑色沙漠 MOBILE》,日前宣布全面优化大沙漠系统,并调整了沙尘暴的时间,在刮起沙尘暴前,冒险家将可以有更充分的时间攻略大沙漠地区。同时也增加了大沙漠专属坐骑:宝宝象、小象、王室大象。可爱又呆萌的形象,估计将会在冒险家间掀起一波收藏热潮。

《黑色沙漠》手游沙漠全新优化 沙漠专属坐骑上线

大沙漠系统优化

在 1 月 19 日所举行的《黑色沙漠 MOBILE》黑精灵之宴线下活动中,冒险家即有针对大沙漠之后的走向进行了提问,而《黑色沙漠 MOBILE》开发团队亦承诺冒险家,会持续打造一个让冒险家能更悠閒的享受大沙漠内容的游戏环境。《黑色沙漠 MOBILE》开发团队也遵守了与冒险家的约定,在本次更新后将沙尘暴出现时间、寺庙位置及入场限制、沙漠探险日记的目标与达成次数调整为每月重置一次。并且新增了包含宝宝象、小象、王室大象的3种大沙漠专属坐骑。冒险家完成[既陌生又熟悉的动物]任务后,可于荣耀勛章商店购买登记证,即可获得宝宝象、小象。击杀大沙漠的怪物时,有机率获得 [破坏的喇叭],使用此物品接取任务,则可获得王室大象登记证,王室大象除了可以持有 [西风]加速技能外,另外还有 [挖掘] 技能,骑乘王室大象时可以同时进行挖掘!

荣耀勋章商店全新开幕!

游戏内新增荣耀勋章商店,冒险家可通过太阳战场、不同等级的据点战胜利及攻城战胜利获得不同个数的荣耀勋章,并可利用荣耀勋章购买包含小象登记证等道具。

此外游戏内也新增了[特别委託]系统,冒险家从各村庄的公告栏可选择[特别委托]的任务,完成后将可获得包含超大型神圣之泉等的任务完成奖励。

为了庆祝大沙漠系统优化,官方亦准备了多样丰富活动,包含击杀大沙漠怪物时,可获得的艾达纳金币数量增加为 2 倍,以及完成[特别委託]任务6次,即可透过村庄商人的谢礼额外获得 [无法交易] 防具服装箱子及 4 色染料随机箱子,还有更多有趣的活动,欢迎冒险家即刻登入游戏体验!

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下