游戏新闻
网站导航
×

《动物朋友3》公开角色升级与提升能力等成长情报

19-09-19 18183 阿鱼觉得海星

SEGA GAMES在日前发表了《动物朋友 3(けものフレンズ 3)》(iOS / Android)的新情报,也就是关于「动物朋友的成长」的详细资讯。

《动物朋友3》公开角色升级与提升能力等成长情报

本作的成长要素包含动物朋友的提升等级「Lv. 强化」、提升能力值「野生解放」、以及能够强化每个动物朋友应用不同特技的大招「动物奇迹(けものミラクル)」的「奇迹强化」等等,总共有 5 种强化项目。开发团队表示每个项目都有各自所需的道具,这些道具必须通过完成剧情或关卡等不同方法来入手。

另外,《动物朋友3》的官方生放送「《动物朋友3》 兴奋探险日志(わくわく探検レポート)」下次的播出日期为9月 18日。本次请来了小野早稀(饰演浣熊)与根本流风(饰演皇帝企鹅)作为特别来宾,公开游戏的最新情报与《动物朋友 3》的短篇动画(ちょこっとアニメ けものフレンズ 3)第9话。

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下