游戏新闻
网站导航
×

恢弘史诗血泪交织 《血魔伊甸园M》官方放出全新版本介绍

19-09-10 18183 阿鱼觉得海星

由韩国厂商Playworks Corp.所开发的《血魔伊甸园M》抢先公开了人族和吸血鬼的阵营特性和职业介绍。

恢弘史诗血泪交织 《血魔伊甸园M》官方放出全新版本介绍

经典要素齐聚 演绎全新版本

《血魔伊甸园M》移植自经典 IP《血魔伊甸园 Online》,不但包括了旧有的精彩元素,更以此为基础做了许多优化及更动。在背景设定上,《血魔伊甸园 Online》设定在近未来的地球,拥有高科技的人族开始探索宇宙,并进驻了下一个可居住的星球。但移民们却开始感染不知名病毒,因此成为吸血鬼。从此之后,为了生存,一场无止尽的争斗就此展开。至于全新的《血魔伊甸园M》则开启了全新的世界观,不仅将背景由近未来拉回了神话时代,更保留了两个阵营的战争元素,强化了阵营间创世起源及恩怨情仇,让彼此的对抗更深刻更具戏剧张力。

全新的故事,更加充满神话色彩

此外在《血魔伊甸园 Online》中,人族并无职业分别,而是以装备不同武器增加熟练度来让角色间有所不同,而吸血鬼则是利用不同属性点法和技能搭配来区分;《血魔伊甸园M》则强化了各自阵营的特性,并拥有不同外型和技能的专属职业,更保留其特殊的美术风格,并强化了玩法的流畅性和多样化,让《血魔伊甸园M》不只是单纯移植,而是更加的进化。

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下