游戏新闻
网站导航
×

宝可梦游戏新作《Pokémon Masters》8月29日上线

19-08-26 18183 阿鱼觉得海星

日本DeNA与The Pokémon Company共同制作,预计于2019年夏天在iOS/Android等手机平台推出,事前登录活动正在进行中的宝可梦游戏新作《Pokémon Masters》,官方正式在推特上公开游戏上线时间,确定将在8月29日推出!

宝可梦游戏新作《Pokémon Masters》8月29日上线

《宝可梦》系列游戏中的训练家们将在《Pokémon Masters》上首度齐聚一堂,展开堪称实现「梦幻同台」的全新故事。扮演主角的你,将会和搭档宝可梦一起出发冒险,并认识各式各样的训练家,一同经历各种故事。游戏主打3对 3的即时战斗模式,训练家与宝可梦都有各自独特的招式可以使用,让对战更加的白热化。

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下