游戏新闻
网站导航
×

《Pokémon GO》GO火箭队&暗影宝可梦活动开启

19-07-28 18183

美国 Niantic 营运中的手机 AR 大作《Pokémon GO》,之前曾经公开GO火箭队即将带领暗影宝可梦大举入侵《Pokémon GO》世界,如今官方正式宣布,自 2019 年 7 月 26 日清晨起至 8 月 1 日为止为期一周时间,GO火箭队暗影宝可梦活动正式在台展开!

 《Pokémon GO》GO火箭队&暗影宝可梦活动开启

官方表示,在活动时间内,GO火箭队与暗影宝可梦们大举入侵世界各地的宝可补给站,训练家们可在各地方随机出现的变色宝可补站附近发现GO火箭队的踪影并与他们进行手下对战,在对战中取得胜利后,各位就能拯救被GO火箭队遗弃的暗影宝可梦!

坎迪拉和维罗博士分析显示。这些宝可梦是因为GO火箭队用不自然的方法进行强化,它们的外表才会产生异状,并做出不寻常的行为。此外,他们也发现没有净化过的暗影宝可梦是不能交换的。“净化”不仅能够帮助暗影宝可梦恢复成正常状态,净化后的宝可梦还会对解救它们的训练家深怀感激,变得比原来更强大!

而随着GO火箭队暗影宝可梦的登场,活动时间内也将会有异色的瓦斯弹或是阿柏蛇登场,而且孵蛋时“小拉达、阿柏蛇、穿山鼠、超音蝠、喵喵、腕力、小磁怪、臭泥、鬼斯、催眠貘、卡拉卡拉、瓦斯弹、黑暗鸦、狃拉、戴鲁比、土狼犬”的孵化机率将会提高,和GO火箭队相关的宝可梦们也将会在团体战中登场,想入手这些宝可梦与异色版瓦斯弹/阿柏蛇的训练家们可要好好把握!

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下