游戏新闻
网站导航
×

网龙荣膺“2018-2019游戏企业社会责任十佳企业”

19-06-28 18183 三只鱼

6月26日,由人民网主办的“创新发展 责任同行——2019游戏企业责任论坛”在北京人民日报社新媒体大厦举行,论坛上发布了《2018-2019游戏企业社会责任报告》,凭借在社会公益、文化传承等方面的扎实工作,网龙与腾讯、网易等十家优秀企业一道入选“游戏企业社会责任十佳企业”。

网龙荣膺“2018-2019游戏企业社会责任十佳企业”

中宣部出版局副巡视员张怀海,全国“扫黄打非”办副局长高青云,公安部网络安全保卫局巡视员、副局长钟忠,人民网党委书记、董事长、总裁叶蓁蓁,中国文化娱乐行业协会会长刘金华等相关部委、主办方、行业协会,以及游戏企业的百余位代表出席本届游戏责任论坛。

此次论坛发布的《2018-2019游戏企业社会责任报告》,以人民网舆情大数据系统为基础,结合国家相关部委监管政策、业界相关专家学者建议、游戏企业社会责任报告、上市公司信息披露文件等方面信息,从守法合规、数据安全、内容安全、社会评价、文教价值、社会公益六大维度对国内主流游戏企业展开全面评估,网龙、完美世界、腾讯、网易、盛趣游戏、金山软件、三七互娱、创梦天地、畅游、智明星通等企业入围“游戏企业社会责任评估十佳”。

网龙荣膺“2018-2019游戏企业社会责任十佳企业”

游戏是文化的载体,传递正确的价值观和社会正能量是游戏企业社会责任的重要体现。网龙作为中国网络游戏、移动互联网应用行业的领军者,中国在线教育的领先力量,一直以来始终肩负着上市企业的社会责任感,作为文化引导持续发挥企业的社会效益。作为全国防沉迷系统最早发起者之一,网龙不仅积极参与网络游戏防沉迷系统的开发普及,倡导和践行绿色上网、健康娱乐理念,积极参与文化部游戏自审制度的构建,也持续通过旗下《魔域》《魔域口袋版》《英魂之刃》《英魂之刃口袋版》《征服》等游戏产品,以丰富多样的游戏内容和公益活动持续宣扬中国传统文化,弘扬正确的文化价值观和社会主义正能量。

网龙荣膺“2018-2019游戏企业社会责任十佳企业”

在论坛尾声,网龙还与其他10多家知名游戏企业共同响应人民网发起的《游戏适龄提示倡议》,彰显网龙履行游戏社会责任的决心。未来,网龙还将再接再厉,为发展绿色游戏、更好地保护未成年人贡献一份力量。

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下