游戏新闻

画风可爱的农场经营《Fantasy Farm》预约开始

作者:三只鱼 18-09-10

韩国MHSoft开发的SNG社群游戏《Fantasy Farm幻想农场》,预定于9月下旬在手机平台推出,今日宣布自即日起正式展开游戏事前登录让玩家们申请预约。

 

官方表示,本次的事前登录自9月10日即日起至9月16日为止为其共七天,玩家们只要申请预约,即可在游戏正式上市后领取价值相当5万韩元的丰厚报酬奖励作为预约特典,让玩家们可以更加快速享受游戏丰富的社群经营乐趣!



《Fantasy Farm》为一款让玩家们种植农田、栽植树木、畜养家畜、探索未知世界,获得各式各样素材,并利用收获的素材来打造自己专属的个人空间,或是透过各种小游戏来与其他玩家互动的社群经营游戏。而且在游戏中,还将会有许多可爱又充满特殊能力的宠物登场让玩家们来收集培育,让玩家们不但可以跟这些可爱宠物一起互动,还能做为自己探索的有力小帮手来一起进行冒险!

同时在本作中,除了将会搭载可爱又充满感性的可爱画风,让玩家们可以在此放松心情轻松享受游戏趣味性之外,游戏内还搭载了可以跟附近玩家交易买卖道具的交易功能,或是可以制作出特别道具,并将这些做出来的道具贩售给其他人的下载贩售功能,或是可以获得各种素材的钓鱼系统等丰富社群要素,也让玩家们之间的互动性更加紧密,增添更多游戏的趣味性!



更多>>

良心游戏推荐

相关阅读