游戏新闻

舰娘官方发布调查问卷 58%玩家认为角色是“老婆”

作者:三只鱼 18-07-24

最近,日本人气页游《舰队collection》开放了更换服务器的申请限定,同时对申请玩家发放了一张调查问卷,里面的问题包括“舰娘对你来说是什么”“舰C对你来说是什么”这类一看就是“快夸我”的发糖提问,结果自然也可以预见,玩家对游戏的忠诚度还是相当高的!

像第一个问题中,有58%的玩家坚定地认为舰娘必须得是“老婆”,发出了肥宅的呐喊声!非常理解,这才是同道中人!不过除了这个选项外,还能有其他的答案?来看下这个问题的完整榜单。

第1名:老婆58%

第2名:伙伴56%

第3名:搭档41%

第4名:朋友40%

第5名:回忆37%

第6名:女儿34%

第7名:希望25%

第8名:战斗力19%

第9名:舰艇12%

第10名:卡组5%

这么一看能够接受的回答还挺多的嘛,不过最后那三个选项你们是认真的吗!注孤生啊喂!然而这还不算完,竟然还有4%的玩家选择了不在榜单上的“数据”……丢人玩意,删号吧!

第二个问题“舰C对你来说是什么”,有49%的玩家选择了“兴趣”,另有44%玩家表示游戏具有“谜之魅力”,并有42%玩家坚信自己“能玩到最后”。

第1名:兴趣49%

第2名:谜之魅力44%

第3名:会玩到最后42%

第4名:日常任务41%

第5名:治愈36%

第6名:重要的东西36%

第7名:人生25%

第8名:希望21%

第9名:消磨时间9%

第10名:工作8%

第11名:普通的游戏5%

第12名:或许很快就不玩了2%

第13名:无意义1%

选最后几个选项的玩家大概就是所谓的佛系玩家了,看得非常开,虽然这样玩游戏会少很多乐趣,不过对于把游戏当人生和希望的朋友也快醒醒,过度沉迷游戏也是不行的!

更多>>

良心游戏推荐

相关阅读