游戏新闻

DMM新作《冻京NECRO 绝命行动》测试7月26开启

作者:三只鱼 18-07-23

DMM GAMES 历经2年的时间,由Nitroplus 所监修的SRPG 类型手机游戏《冻京NECRO绝命行动 》(Android/PC)于5月底开启事前登录,预定年内推出,官方宣布将于7月26日开启不删档测试,有兴趣的玩家可抢先体验!

游戏世界观

故事以西元2199年冰冻的大城市「冻京」为舞台,故在游戏内所有场景皆呈现出冰封的感觉。像是主角事务所所在的「秋叶原」,曾经被为电子镇的城镇。

「涉谷中华街」聚集了相当多的中华料理店,这边也是中国大佬们的地盘,是一个与过去截然不同的城市。

玩家将扮演「生死者追迹者(リビングデッド・ストーカー)」狩猎死灵师们所操纵的活死人,并与主要角色「月见里一巴」、「阿蛭らび」展开赌上冻京命运的殊死任务。









人物介绍

月见里一巴( CV :古河彻人)

「阿蛭生死者追迹事务所」的新人,擅长双手持枪的格斗技「近距离枪术」。

阿蛭らび( CV :民安友绘)

「阿蛭生死者追迹事务所」的所长,外表年轻但内心却非常成熟,拥有敏锐的判断力和实务能力。

更多>>

良心游戏推荐

相关阅读