游戏新闻

《梦幻之星》系列30周年记念 公开倒数网站预告新作

作者:三只鱼 18-07-21

日本SEGA 旗下知名RPG 系列作品《Phantasy Star》(梦幻之星)将于今年迎来30周年纪念,官方日前公开将会推出本系列30周年纪念PRG 游戏,并释出倒数网站。

目前网站上只有一个倒数时计,由2018年7月20日开始为止4天的倒数,而倒数将会至日本时间2018年7月24日12:00,相信届时将会正式发表新作的详细内容,另外网站上写有「RPG for iOS/Android」的字样,相信新作将会是双平台推出的手游作品。

关于《梦幻之星》系列

最初是于1984年在世嘉Master System 上推出。现时仍在营运当中的《PSO2》为多人线上游戏版本,最早是在2012于PC 平台推出,及后亦有PSV 和PS4 版本,而今年4月4日,亦正式登陆了任天堂Switch,是一套历史悠久的游戏作品。

更多>>

良心游戏推荐

相关阅读