游戏新闻

人气动漫《黑色五叶草》改变手游安卓限定测试展开

作者:三只鱼 18-07-21

Bandai Namco Entertainment 预定在2018 年推出的新作手游《黑色五叶草梦幻骑士团》宣布将会进行Android 版公测!玩家可以抢先体验本作吸引之处!

官方表示Android 删档公测由即日起至日本时间7 月25 日16:00 为止,玩家可直接透过日本Google Play 下载公测版进行试玩,游戏测试版中将开放到第三章为止的主线剧情让玩家们来试玩体验,想先行体验本作的玩家不要错过机会了!

《黑色五叶草梦幻骑士团》是由BANDAI NAMCO Entertainment 开发以人气动漫《黑色五叶草》为主题的全新手游,本作是一款收集原作《黑色五叶草》的角色及组成属于玩家自己的梦幻骑士团,守护王国的RPG游戏,喜欢的朋友们千万不要错过咯。

更多>>

良心游戏推荐

相关阅读