游戏新闻

人气《阿尔托的奥德赛》安卓版确定将于7月26日上架

作者:三只鱼 18-07-19

Snowman预定于2018年7月在Android平台正式推出,目前预约注册活动也正在官网火热进行中的手机动作冒险《Alto's Odyssey》,官方宣布将决定于7月26日起在Google Play商店正式上市;附带一提,本作iOS版本已先于今年2月在App Store推出。

人气《阿尔托的奥德赛》7月26日上架Google Play

《阿尔托的奥德赛》延续了前作唯美小清新的风格,主角阿尔托将继续自己的冒险。在这次游戏中,除了保留系统备受玩家们好评的「One-Touch」直觉操作玩法,让玩家们来挑战多达180个之多的课题之外,还将会收录包括沙漠、溪谷、神殿都市等各种有着不同外观特征的区域舞台让玩家们尽情探索,翱翔在狂风吹拂的沙丘之上、穿越惊险的峡谷、在远离家乡的奇幻之地探索神秘的寺庙和城市,体验更丰富的冒险解谜乐趣!

《阿尔托的奥德赛》安卓版下月发售 探索无尽沙漠
 
《阿尔托的奥德赛》安卓版下月发售 探索无尽沙漠

同时在本作中,还将会加入沙风暴、流星等天候特征,甚至在沙漠里还会有龙卷等各种自然天候环境,需要玩家来设法克服过关,游戏内也将会提供玩家们六名有着各自不同属性与能力的角色让玩家们自由选择使用,玩家们可以活用各角色的能力,帮助自己顺利通关解开谜团!

《阿尔托的奥德赛》安卓版下月发售 探索无尽沙漠
 
《阿尔托的奥德赛》安卓版下月发售 探索无尽沙漠

相较于前作,《阿尔托的奥德赛》最大的新颖之处是加入了禅模式。在该模式中,只有玩家和无尽的沙漠,没有分数、没有金币、没有道具,玩家可以享受到最为纯粹的放松。

更多>>

良心游戏推荐

相关阅读