游戏新闻

《奇幻生活Online》推出日期确定 不会再跳票了吧?

作者:三只鱼 18-07-19

人气作品《妖怪手表》与《闪电十一人》的制作公司LEVEL-5 总裁日野晃博在其个人Twitter 帐户上宣布,多媒体跨平台系列作《奇幻生活Online》(Fantasy Life Online,略:FLO)在延期多时后,确定会在7月23日推出,并会于22日的配信前夕,举行直播节目。

本作原名为《奇幻生活双月与神之村》,是《奇幻生活》的正统续作,该作在2015 年春季首度公布并开始事前登录,最初预定在2015 年夏季推出,后来就是一直延期至今甚至还更改了游戏标题。《奇幻生活Online》主打「自由选择想要的生活」,玩家可以自由选择自己喜爱的职业,在庞大的奇幻世界中自由生活的RPG内建12 种职业可供选择(可以全练),包含了战斗系、生产系和制作系三大类型,和《FF 14》的职业概念很像,可以自己做装自己穿,也可以到野外收集素材。











更多>>

良心游戏推荐

相关阅读