游戏新闻

一起来打拳!运动手游《Boxing Star》全球同步上架

作者:三只鱼 18-07-17

由韩国FourThirtyThree Inc. 自制研发的拳击运动手机游戏《Boxing Star》,已同步在台湾、香港、日本、韩国、英国、美国等140 多个国家双平台上市。为庆祝全球事前登录活动突破100 万人次参与,官方更特别赠送印有拳击冠军「Joe King」签名的拳击手套道具回馈玩家,活动时间为即日起至8 月11 日止。

可以轻松挥动拳头的掌上拳击游戏!痛快的打击感以及令人愉悦的角色,还有休闲的画风~快感大爆发,尽在Boxing Star!只要一拳,你也可以成为拳击界的大明星!

躲避来势汹汹的攻击,在完美的机会下打击出致命的一击!用全身感受痛快的打击感!与全世界玩家竞争在竞技之中成为世界最强的冠军拳击巨星!

不论是豪宅还是最新型的跑车都能拥有,成为拳击界的冠军,收集各式各样奢华道具!

自由匹配最强的技能组合,创造属于自己的拳击战略!利用策略性技能成为真正的拳击明星!

丰富的故事剧情!在计谋重重的凶险中击败邪恶组织蜘蛛黑帮!

可上传照片将敌手的脸任意更换自己想要的对象创作出更生动的拳击游戏!

更多>>

良心游戏推荐

相关阅读