游戏新闻

《夜廻》手游版公布最新消息 《魔界战记》放出新PV

作者:三只鱼 18-07-17

据fami通消息,日本一和Forwardworks公布了《夜廻》手机版的最新消息,并放出了《魔界战记》手机版的最新PV。

《夜廻》《魔界战记》手游版公布 水桥香织出镜

《夜廻》是日本一制作的一款第一人称恐怖冒险游戏,玩家要扮演一名年幼的少女在深夜的街道上进行探索,在充满恐怖气息的街道中,少女要寻找自己的爱犬和姐姐。

报道称,《夜廻》手游版将包含《夜廻》和续作《深夜廻》的内容,游戏的操作性也将针对手机实现最优化。这款游戏此前由日本一与Forwardworks共同开发,但在日后将由日本一独自开发及发行。



我们了解到,《夜廻》手游版将会登陆安卓、苹果平台。至于该作的上线时间以及收费方法,官方暂未公布确切消息。

《夜廻》《魔界战记》手游版公布 水桥香织出镜

此外,Forwardworks还公布了《魔界战记》的最新PV,该片还邀请到了系列初代主角“拉哈鲁”的声优“水桥香织”。据介绍,该作由日本一与Forwardworks共同开发,Forwardworks负责提供下载。





我们了解到,《夜廻》、《魔界战记》将登陆安卓、苹果平台,然而官方暂未公布这两款游戏的上线时间。

更多>>

良心游戏推荐

相关阅读