游戏新闻

Faker主动放弃冠军:三冠王已成过去,LPL机会来了

作者:猫饭 18-07-15

每个职业选手的目标,自然是为了打比赛,如果说再进一步的话,肯定是能够进到最高的联赛里面,继而打入季后赛,在这个游戏中留下属于自己的传奇时代,最后拿到冠军,到达人生巅峰。

冠军这个词汇,在LOL里面显得格外的重,虽然有了冠军你不一定能够说明一切,就好像S6的冠军上单duke,虽然在S6凭借着一手上单波比和全世界所有的上单选手强行五五开,最后一锤子将三星锤回了韩国,但是人们都没有真正承认过他,也是被戏称为混出来的大满贯。

Faker主动放弃冠军:三冠王已成过去,LPL机会来了

虽然有了冠军不代表一切,但是没有冠军是一定不会让人信服的,原来的korol1,现在虽然在LDL挣扎着,被三流上单选手纠缠着,但是人们提起这名选手的时候,总是季中赛功高盖主,一手纳尔如来神掌天下无敌。S5季中赛纳尔塔下躲过三人强杀并反杀一人的高光时刻,至今仍为人津津乐道。

同样是S5的上单,korol取得的S5的季中冠军上单,marin取得了世界赛的冠军上单,一手兰博在世界赛上将其他战队烧的不能生活自理,光芒硬生生的盖过了大魔王faker,虽然现在在LPL沦落为二流上单,但是没有人会嘲讽这个上单是个垃圾。

Faker主动放弃冠军:三冠王已成过去,LPL机会来了

而现在公认的英雄联盟荣誉最多的选手,faker李相赫则是面临着和昔日队友马润一样的唏嘘境界,这么多年来,没有人能说清楚faker在SKT夺得了几次冠军,我们只记得单单世界赛,faker就成就了三冠王的空前成就。

在以往的时候,大魔王都会信心满满的在赛前直指冠军,只不过在今年大魔王似乎没有那么自信了,甚至主动放弃了冠军的想法,SKT这支势不可挡的虎狼之师,如今也慢慢的变为了LGD似的乐观家族。

Faker主动放弃冠军:三冠王已成过去,LPL机会来了

在LCK的英雄麦克风中,faker在比赛的时候问道,我们夏季赛如果第二名的话,可以进入世界赛吗,Bang回答道faker,必须是在KZ第五AFS第四的情况下,才能拿到世界赛门票。

Faker主动放弃冠军:三冠王已成过去,LPL机会来了

Bang非常不识趣的问道,我们为什么非要拿第二,直接拿冠军不就行了,可faker直接否定道,冠军是格里芬的,我们是不可能拿到冠军的,要知道,以前的大魔王是非冠军莫属的,可现在直接否定了自己。

虽然有些自嘲的意味,但是也却是透着一股无能为力的凄凉,而Bang似乎有些乐观过头了,自己吃野区吃中路的霞,团战零输出,对自己战队现在的状态真的没点A数吗,还真的以为自己是不可一世的SKT呢?

不过近期包括SKT在内的LCK队伍都有些低迷,看来LPL夺取S赛冠军的机会已经来了,让我们为LPL加油吧。

更多>>

良心游戏推荐

相关阅读