游戏新闻

夏日福利来袭 《机动战士敢达OL》超级扭蛋券大放送

作者:三只鱼 18-07-13

随着天气一天天变的炎热,日光变得越来越浓烈,在已经过半的七月中,暑假也已经进入高潮。为了助大家在炎热的夏天更畅快的游玩,《机动战士敢达OL》特意推出了夏日活动,一起参与,一同狂欢狂欢吧。

福利来袭《机动战士敢达OL》超级扭蛋券大放送

活动分为三个部分,按照活动顺序打成指定条件后可以领取丰富的奖励,而活动条件都非常简单,几乎无需多少精力即可达成,而相应的奖励却是极为丰厚,大成功强化券、大师级装置、再抽选券等游戏核心道具都可以在完成任务条件后领取得到,而最为重量级的是,在这一次的活动中可以获得总计10张的超级扭蛋券!超级扭蛋券可以算是游戏中最为重要的道具,在游戏中的扭蛋机里可以用来扭取最新锐的机体,在平时的正常游玩中的每一张获取难度都不低,而这一次直接能够获得十张,实在是机会难的。活动地址:http://event.9you.com/act_201810313

福利来袭《机动战士敢达OL》超级扭蛋券大放送

在本周,新锐机体德尔塔普拉斯正式上线了,与之前的德尔塔普拉斯(光束攻击强化型)不同的是,本次推出的德尔塔普拉斯拥有变形模块,具有超高的机动能力与性能相当优异的武器,在大家收获超级扭蛋券后可以去尝试扭取这一机体,感受最强机动的快感。

福利来袭《机动战士敢达OL》超级扭蛋券大放送

《机动战士敢达OL》是由日本万代南梦宫在线研发,国内久游网独家代理的TPS机甲大作,曾荣获“金翎奖·2015玩家最喜爱网络游戏”大奖。该款游戏忠于原著的U.C.时代世界线,丰富的MS机体,多变的战场局势,定必让你犹如亲临敢达对战的最前线!欲知更多信息,请登录《机动战士敢达OL》官方网站:http://ms.9you.com/

福利来袭《机动战士敢达OL》超级扭蛋券大放送
更多>>

良心游戏推荐

相关阅读