游戏新闻

以强大的魔法使为目标!《Noble》预计8月中旬上架

作者:三只鱼 18-07-12

韩国Daerisoft宣布,预定于2018年8月中旬在日本iOS/Android手机平台上推出一款新作游戏《Noble~魔法使的养成方法》(ノーブル-魔法使いの育て方,中文名暂称),并自即日起展开本作日版预约让玩家们申请。

《Noble》日本预约开启 预计今年8月中旬正式上架

本作为一款以魔法师的冒险为题材的2D点击型角色扮演RPG游戏,玩家们在关卡中只要简单点击画面角色即可自动展开攻击;而且游戏内除了能治愈内心的优美BGM音乐与美丽插图画面演出之外,还将会搭载就算离线也能持续进行精灵培育养成的精灵系统,以及包括武器、防具、怪物等在内的完整图鉴系统等要素,让玩家们可以轻松享受最壮阔爽快的幻想战斗冒险乐趣!

《Noble》日本预约开启 预计今年8月中旬正式上架

而在本作故事背景方面,将会以一个由13位神明统治的世界作为舞台,在这个世界里,存在着魔法使无法成为贵族的禁止令,而玩家们所扮演的,则是拥有强大魔法力的魔法使。身为王国守护者的主角,获得诸神之王承诺,将可以透过讨伐拥有众神之力的魔物功绩来获得爵位,甚至能得到守护王国的大魔法使称号与王位,因此主角决定踏上旅程,为自己的未来争取最大的机会——

至于在本作自即日起展开的日版预约注册活动方面,官方将赠送可以用来强化自己魔法使的钻石(ジェム)让玩家们领取;例如预约突破3,000人,将送出5,000鑽、预约突破5,000人,将赠送10,000鑽,让玩家们可以更快培育自己的魔法使,玩家们可千万不要错过!

更多>>

良心游戏推荐

相关阅读