游戏新闻

《EGGLIA红帽子传说》将结束服务 8月15日推新作

作者:三只鱼 18-07-04

DMM.com POWERCHORD STUDIO于日前宣布,BROWNIES(ブラウニーズ)所开发的RPG手游《EGGLIA红帽子传说》将推出新作《EGGLIA最终龙蛋》,并预定于8月15日开始营运。于此同时,旧作《EGGLIA~红帽子传说~》(以下简称旧作)将结束服务。

手机RPG《EGGLIA~最终龙蛋~》预计8月15日问世

由于已经公布了新作的概要,在此介绍给各位玩家。在本作当中,「神与兽人篇(神とオーガ编)」将作为付费扩张内容加以推出,描写了继「红帽子传说篇(赤いぼうしの伝说编)」、「哥布林与太阳水滴篇(ゴブリンと太阳の雫编)」两章后的后续故事剧情。新角色「爵捷尔(ジェゼル)」的立绘也请玩家们不要错过。

此外在功能面上,这次除了搭载「小试身手功能」,能免费游玩作为体验版的红帽子传说篇前篇外,下载游戏程序后还能离线享受游玩的乐趣。

此外,如上所述,《EGGLIA~红帽子传说~》虽然会结束服务,但只要于期限之前购买新作,对应《EGGLIA~红帽子传说~》的付费内购情况,将能继承游戏数据继续游玩。继承期限预定从8月15日起至9月28日止。

更多>>

良心游戏推荐

相关阅读