游戏新闻

PDD现身大司马直播间送10W礼物 大司马回应亮了

作者:猫饭 18-07-01

自从PDD宣布停播已经过去了大半年,但是他却仍然没有恢复直播的意思。6月27日,PDD的圈内好友大司马参加了平台的某个活动,收到礼物越多战斗力越高。因此,PDD现身大司马直播间,开通皇帝之后狂送51个超级大火箭,折合人民币10万2000元。大司马直播间的弹幕也是瞬间爆炸,观众们的“6666”也是狂刷不止!

PDD现身大司马直播间送10W礼物 大司马的回应亮了

看到PDD的这51个超级火箭之后,大司马也是笑得非常开心,先是感谢了一波PDD,随后大司马表示自己要给PDD准备一下大礼,至于是什么礼物大司马则没有透露。其实在大司马复播的时候,PDD就曾来到直播间开通皇帝,刷了50个超级大火箭(价值10W元)。

PDD现身大司马直播间送10W礼物 大司马的回应亮了

随后,大司马表示下次他请PDD喝酒,反正喝酒喝不了什么钱!然而直播间有弹幕表示,上海喝酒要40个超级火箭的钱。看到弹幕之后,大司马瞬间怂了,他表示“喝个酒要8W块?那我们喝啤酒好了,管够”。对此,粉丝们纷纷调侃称大司马也太皮了,请PDD喝的怕不是“皮”酒!

PDD现身大司马直播间送10W礼物 大司马的回应亮了

其实在大司马复播的时候,他就曾透露自己签约了PDD的经纪公司。因此,PDD和大司马不仅仅是朋友的关系,更是老板和员工的关系。这也就能解释PDD为什么一直没有复播了,因为他已经当上了大老板了,就连大司马这样的主播都签在他的旗下!

更多>>

良心游戏推荐

相关阅读