游戏新闻

PCPI双冠军汇集到QSL总决赛 网友:规模堪比PCPI

作者:猫饭 18-07-01

前一段时间由绝地求生官方举办PCPI可以说是目前国内最高级别的绝地求生赛事了,而随着PCPI的落下帷幕,由全民直播举办的QSL全明星锦标赛,再次汇聚了国内众多的知名吃鸡职业战队,在经过激烈的小组赛之后,晋级出线20支战队,全民官方也宣布7月1日至7月3日将在上海进行为期3天的线下总决赛。

PCPI双冠军汇集到QSL总决赛 网友:规模堪比PCPI

晋级到决赛的20支职业战队的详细名单,全民直播在前一段时间也已经发布,其中一直受到关注的OMG、4AM、QM和17的等战队都在其中,而比较细心的网友就会发现,在之前PCPI上夺冠的OMG和4AM这两支战队也在决赛名单当中,PCPI冠军的含金量有多高,大家可想而知,这次的QSL线下总决赛能够汇聚到这两支冠军战队,可以说这次的线下决赛的水准非常之高了。

PCPI双冠军汇集到QSL总决赛 网友:规模堪比PCPI

这次的QSL线下决赛能够汇聚到国内这么多强大的实力战队,其中还包括着PCPI的双冠军,相信这些职业战队对这次决赛都非常的看重,仅次于PCPI了,含金量相当之高。

而名单当中的IFTY战队在前一段时间也是刚刚进行了一波队内洗牌,补充了不少新队员,不知道IFTY现在磨合的怎么样,能够进入到这个知名战队当中,想必新队员实力也不会弱,但是QM、OMG、4AM等战队都是在赛场上磨练出来的老战队了,这次比赛可以说非常的有看头了。

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

更多>>

良心游戏推荐

相关阅读