游戏新闻

跑跑姜饼人系列新作《姜饼人联盟》事前登录开启

作者:三只鱼 18-06-22

韩国游戏厂商Devsisters所开发制作的全新手机游戏《姜饼人联盟》,故事剧情是以许多玩家熟悉的《跑跑姜饼人:烤箱大逃亡》延续相同世界观的冒险,预定将于6月21日起进行事前登录活动。

经历了《跑跑姜饼人:烤箱大逃亡》的一连串冒险后,千辛万苦才逃出魔女烤箱的姜饼人还没来得及大肆庆祝,却意外地发现了受感染的果冻彗星从天而降,许多姜饼人因此而受到感染,成为恐怖的果冻僵尸,勇敢饼干将再次挺身而出,组成《姜饼人联盟》拯救世界。

《姜饼人联盟》的游戏类型为横向卡牌塔防,游戏采即时操作对战。游戏开始后果冻僵尸会步步进逼玩家基地,玩家可以使用《跑跑姜饼人:烤箱大逃亡》中耳熟能详的经典角色:勇敢饼干、英雄饼干、月光魔法师饼干...等来对抗果冻僵尸的进逼。玩家能自由搭配包括近战、远程、辅助、建物破坏...各种不同特性的饼干阵容来进行防御或是歼灭敌人。随着游戏开放与持续更新,未来将会纳入更多的外型独特、技能实用的全新饼干,增加更多可玩性。

事前登录活动期间,《姜饼人联盟》的官方网站上将同时举办多项玩家回馈活动,欲知更多活动情报,请密切注意。

更多>>

良心游戏推荐

相关阅读