新手问答
网站导航
×

鬼谷八荒破云孟极在哪

21-07-22 网络 Rival

鬼谷八荒中破云孟极的位置就在十万大山的下方,在十万大山下方逛逛就能找到了。

破云孟极打法

波动拳*2:没有轨迹但是实际上是自机狙,因为波动拳范围很大所以贴身很难躲。

交叉旋风*3:旋风会在大概600-900的距离交叉一次,所以别靠太近也别靠太远。

固定旋风*2:在指定方向发出两个旋风,前进一段距离之后会停在原地,封位技能。

原地波动拳*N:范围AOE,以自身为中心。

因为Boss抬手基本一致,只有看到技能了才知道是哪个所以挺难躲得,建议最好不要打。

鬼谷八荒破云孟极在哪

鬼谷八荒热门攻略
最强门派排名 逆天改命选择推荐 快速到天道筑基方法 完美开局奖励全拿攻略
主线人物全流程攻略 鬼谷八荒全流派总览 最高魅力值捏脸汇总 攻击力提升方法
快速赚灵石及钱方法 一品金丹获取方法 NPC好感度提升技巧 突破结晶境方法

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下