国内新游

周游新世界:本周《古剑奇谭二》领衔40余款新游开测

作者:懒猫 18-09-10

本周(9.10-9.16)新游开测预告,不错过任何一款好玩的新游。本周由盖娅互娱《古剑奇谭二》领衔40余款新游开启测试,其中包含腾讯游戏《闹闹天宫》和《拉结尔》,以及即将不删档测试的《全民冠军足球》和《赛尔号:无限宇宙》。

 《全民冠军足球》
 

9.11(周二)安卓不删档内测

《全民冠军足球》是腾讯旗下的一款足球策略经营类手游。游戏已经获得了FIFpro(国际足球运动员协会)正版授权。拥有63个国家协会及百家俱乐部超过五千名现役球员肖像权。游戏拥有全球领先的动作捕捉技术,并由真实球员参与动作录制,逼真的3D建模,高质画面和引擎带来一场真实的赛场体验。

在《全民冠军足球》游戏中你可以对喜欢的球星们升级进阶,培养球员激发潜能、训练升级提高技术、评价提升觉醒技能,还能将某些球星组合在一起产生化学反应!同时游戏还原创了英雄时刻技能玩法,极大地还原了球员在比赛关键时刻凭借个人能力对于比赛的影响,全面颠覆操作模式。

 《赛尔号:无限宇宙》
 

9.12(周三)安卓不删档内测

《赛尔号:无限宇宙》在继承原作的基础上,开放各个星球场景的自由探索,并与场景中的物件互动,以各种方式解开彩蛋,收获星球专属稀有物品、隐藏精灵。此外,玩家还可以使用星球探索获得的各种资源,建造属于自己的基地,并在其中制造数百种装置、家具及各种装饰,享受DIY建造所带来的乐趣。在未来,玩家们可以互访各自的星球基地,享受不一样的互动乐趣。

全新探索模式,开放星球自由探秘,《赛尔号:无限宇宙》追求高度自由的场景交互体验。玩家可以在游戏中探索不同星球,并与场景中各种物件互动。玩家与场景高度互动的同时,还可以收集各种资源,并充分利用工具和场景中物品,以各种方式解开彩蛋,获得稀有物品、隐藏精灵。

 《那一剑江湖》
 

9.12(周三)安卓不删档内测

《那一剑江湖》是一款3D MMO绝美江湖情动手游。以段徽音和燕十四之间的情爱痴缠为故事背景,穿插着门派纷争和江湖缠斗。你将在游戏中结交好友组成帮会,帮派群战PVP的同时更能体验裂屏飙血的炸裂快感。蠢萌坐骑深情相伴,唯美古风场景宏大壮丽,带你体验多元深度自由社交的江湖之旅。

相比传统MMO手游,《那一剑江湖》的战斗机制设置层次感比较分明。在PVP方面,1个人可以参与1V1的演武场,小组组队可以挑战3V3的通天塔,更多人的团队还可以参加15V15的皇城争霸。同时在这款游戏里,更换武器就是切换职业,每种武器有不同的定位和专属技能,玩家可以自由搭配组合不同的技能套路,应对不同的战况。

 《闹闹天宫》
 

9.13(周四)安卓删档内测

《闹闹天宫》是一款横版国风轻竞技手游,在横版视角上脱离地面、实现在空中全方位自由飞行战斗!同时在操作上也吸取了传统MOBA游戏的精髓。游戏内还拥有数位神话英雄,超多战斗搭配供你选择,给你带来全新的游戏体验!

《闹闹天宫》游戏决胜的方式是抢桃子,一旦某一方的仙桃数量先达到1000,即进入决胜时刻!桃子数少的那一方就会在接下来的决胜一分钟里拼命找机会开团,寻找瞬间翻盘的机会。

 《灵魂之桥前传:追忆》
 

9.13(周四)安卓上线

《灵魂之桥前传:追忆》是由SIGONO开发的一款冒险独立游戏,在游戏中,银河撑起信仰,末日寒冷刺骨,沉睡多年的女巫从冬眠中甦醒,独自面对人事已非的荒凉世界。在《灵魂之桥前传:追忆》中,你将探索被时光遗忘的末日之境,重返故事的起源。

《OPUS:灵魂之桥》故事讲述女巫和火箭之子决心共同建造火箭,载末日牺牲者的灵魂回归银河。而《灵魂之桥前传:追忆》是SIGONO 为回馈全球粉丝对《OPUS:灵魂之桥》的喜爱而免费推出的非商业极短篇作品,游玩时间约15 分钟。时间轴退回女巫与火箭之子相遇之前,带玩家重返《OPUS 灵魂之桥》的故事缘起。肩负着重要使命与众人的希望,女巫林芳终于自漫长的冷冻舱沉眠苏醒。透过点击解谜及阅读文本,玩家将带领林芳探索被时光遗忘的世界,重拾被末日埋藏的、属于她的记忆。

 《拉结尔》
 

9.13(周四)安卓限量测试

《拉结尔》是一款以欧洲神话体系为蓝本的MMOARPG。具有精美极致的暗黑画风,玩法多样自由,多角色操控,玩家可以通过技能、装备、宝石、天赋等养成系统培养多个英雄角色;以产出具备随机属性和被动效果的装备为驱动,双英雄切换出战的即时战斗,提供主线剧情、资源任务、组队PVE、竞技场、公会、世界地图多人任务等玩法。

为了满足玩家对职业更为细分化的差异性需求,《拉结尔》每款英雄下还特设有100种专属技能供玩家进行自定义选择。同时游戏所设置的英雄天赋,主要用于提升英雄的对应属性和开放技能。而伴随着每一次升级,玩家均可收获2个技能点,用来点亮英雄的专属天赋。若玩家对于手中的英雄有了特定的培养方向,就可对英雄天赋进行逐步解锁,培养出侧重性极强的专属英雄。

 《古剑奇谭二》
 

9.13(周四)安卓不删档内测

《古剑奇谭二》手游是由网元圣唐官方唯一正版授权,盖娅互娱自主研发的精品MMORPG。经典重温再续原创剧情,全景视角信步上古河山,踏歌长行聆听典藏原乐,偃师舞木穷尽机关之能,除了创新偃甲星蕴即时战斗等玩法,手游还将在支线历练中延展未曾曝光的神秘隐藏篇章,影游联动剧情定制,剑意昭昭再书奇谭!

《古剑奇谭二》手游在系统上践行了精益求精的追求,除传承原作星蕴即时战斗外,对于偃甲系统也进行了深入发掘。玩家身为偃师,执规矩掌巧工,穷尽机关之能,不仅可以操纵单机原作中登场的所有偃甲,甚至可以亲手打造自己的专属偃甲,成为新一代偃术大师。

 《欧呜欧》
 

9.13(周四)双端首发

《欧呜欧》OWO是一款搞怪2D动作游戏。玩家扮演两只因意外牵连在一起的喵和汪,一同踏上了营救铲屎官的奇妙之旅。集各种骚操作于一键(贱),于旋转中把握前进的时机,最终战胜强敌找到主。

《欧呜欧》操作模式简单,前所未有的一键式动作游戏,点击屏幕,切换猫狗的旋转与走位来进行游戏。创新式的实现了只需一键点击屏幕,即可完成移动、攻击、机关交互等各种丰富的操作体验。

更多>>

良心游戏推荐

相关阅读