游戏新闻
网站导航
×

《LINE Rangers》与《七大罪 众神的逆鳞》合作!

20-05-31 18183 阿鱼觉得海星

LINE GAME 旗下塔防游戏《LINE Rangers 银河特攻队》,正式公开与热门动画《七大罪 众神的逆鳞》展开期间限定合作企划,《七大罪 众神的逆鳞》中登场的角色「梅里奥达斯」、「伊丽莎白」、「金恩」、「黛安娜」、「班」将以限定 Rangers 身份登场,快来召集伙伴们,守护银河系的和平。此外,本次合作中也会开放特别关卡「七大罪星球」,喜欢《七大罪 众神的逆鳞》的朋友们千万别错过!

《LINE Rangers》与《七大罪 众神的逆鳞》合作!

电视动画《七大罪 众神的逆鳞》是在《周刊少年杂志》(讲谈社)中连载,累计发行册数超过 3,700 万册,是超级热门的英雄奇幻漫画《七大罪》(铃木央)的电视动画系列作品,故事背景设定人和非人之物的世界尚未分隔的古老物语,以布里塔尼亚大陆为舞台,描述由七位大罪人所组成的传说骑士团「七大罪」的系列冒险故事。《七大罪 众神的逆鳞》则是描绘了「七大罪」与魔神族〈十诫〉极其激烈的对战、梅里奥达斯与伊丽莎白两人的缘分、以及世界的秘密,故事内容高潮迭起,深受广大粉丝喜爱!

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下