游戏新闻
网站导航
×

《Re:Monster 哥布林转生记》超诡异叛乱登场中

20-05-19 18183 阿鱼觉得海星

AlphaGames Inc.制作的即时对战 RPG《Re:Monster~哥布林转生记~》中,if 系列的八阵之鬼将全员复刻登场!以及、季节限定的 SSR 战斗个体以及拥有奇妙姿态的战斗个体们也将復刻登场的「Super Strange Rebellion - 超诡异叛乱 -」正在实施。并且、期间限定神灾活动「宛如利刃的怪异 尘暴」 、能够获得大量战斗个体和佣兵团经验期间限定育成活动「祝祭前夜的斗技⼤赛」也将同时实施。

《Re:Monster 哥布林转生记》超诡异叛乱登场中

升阶扭蛋开始实施!「if 系列升级扭蛋众神再临【八神鬼将篇】」开跑!

本次扭蛋中,八阵鬼将的 if 系列「LE+【焰刃】魔导星」「LE+【⾎界】⾎腥⾥」「LE+【圣⼼】九祇芽」「LE+【冰华】鬼姬腐」 「LE+【雷煌】圣光治」「LE+【天眼】地雷江」「LE+【幽冥】吸⾎美」「LE+【巖帝】⽜头吉」復刻登场!

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下