游戏新闻
网站导航
×

究极种菇体验《菇菇栽培研究室Deluxe 极》已上线

20-05-11 18183 阿鱼觉得海星

日本 BeeworksGames 旗下的种菇手机游戏《菇菇栽培研究室Deluxe 极》已经在 App Store / Google Play 商店推出了,立即来下载试玩吧!

究极种菇体验《菇菇栽培研究室Deluxe 极》已上线

菇菇系列最新作《菇菇栽培研究室Deluxe 极》已经于 4 月 28 日正式推出了,立即免费下载享受极致的种菇手机游戏体验吧!

《菇菇栽培研究室Deluxe 极》是经典栽培游戏「菇菇栽培」系列的最新「极致版」,收录菇菇种类为全系列中最丰富,并以高画质化再度升级!游戏中更新增 3 种新原木及全新的稀有菇菇,与大家重逢!!

可采集的菇菇种类超过 700 种,更加入了「锁定」以及「执事的请求」等贴心小功能,「图鑑」「奖牌」「执事的请求」完全达成时,还能拿到插图奖励,图鉴收集率一目了然!

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下