游戏新闻
网站导航
×

《LINE 熊大农场》x《樱桃小丸子》联动第2弹登场

20-05-05 18183 阿鱼觉得海星

LINE GAME 旗下的熊大主题农场游戏《LINE 熊大农场》,和《樱桃小丸子》联名合作登场啰!本次合作活动期间除了有穿着礼服、洋装等可爱服饰的小丸子之外,还有「公鸡花轮」、「绵羊小丸子」及「乳牛小玉」等化身为动物造型的角色们一同登场!

另外,只要参加「列车排名赛」等各种合作活动,就有机会将特别的合作道具「小丸子和爷爷的祖孙时光」,以及「小丸子和小玉的拱门」带回家!游戏中还会出现合作限定的「小丸子的汉堡排店」,只要努力製作各种汉堡排,就可以到「小玉的交换商店」交换合作限定道具和角色喔!千万别错过这次合作活动啰!

《樱桃小丸子》合作活动第 2 弹好朋友组合包

喜欢《樱桃小丸子》的朋友準备好了吗?这次合作活动推出了内含「乳牛小玉」和装饰「小丸子和小玉的花田」的特别组合包,活动期间内每人限购 1 个,千万别错过!(贩售期间:5 月 1 日~6 月 1 日 9:59)

《樱桃小丸子》合作阶段奖励扭蛋

《樱桃小丸子》合作阶段奖励扭蛋将于上述合作期间登场!依抽扭蛋的次数可以获得额外奖励的「阶段奖励扭蛋」等着你喔!只要达指定次数,就可以拿到人气角色「洋装小丸子」和「小丸子的表演舞台」!

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下