游戏新闻
网站导航
×

《SEGA 新创造球会》举行黄金周前任务发掘活动

20-04-26 18183 阿鱼觉得海星

足球模拟经营游戏《创造球会》系列的手机游戏《SEGA 新创造球会 ROAD to the WORLD》举行每天达成 1 次任务送 10 连抽附累积奖励的黄金周前任务发掘活动。

《SEGA 新创造球会》举行黄金周前任务发掘活动

另外还有★5 机率为 15% 并可用长划算的 GB 游玩的特别发掘活动「新手应援 SCOUT」以及可以获得新手也可以上手并发动阵式连锁的★4 监督的「新手应援监督获得任务」也同时举办。

还有元足球日本代表的高原直泰先生担任代表的「冲绳 SV」的特别联动活动中的「★5 高原直泰球员」登场的「LEGEND MATCH」也同时举办。

【每天达成 1 次任务送 10 连抽】附累积奖励!黄金週前任务发掘

5 月 13 日(周三)为止的任务期间内,只要达成每天仅限 1 次的特别任务,就能获得「黄金周前发掘券」×10。新登场的★5 球员为特效球员!在 4 月 22 日起举行的復刻 LEGEND MATCH 与第 16 次 LEGEND MATCH 中将可带来点数奖励

此外本次发掘附带「累积奖励」!在黄金周前任务发掘累积获得 10 名、50 名、100 名及 150 名球员时,即可获得能在此发掘的球员阵容中选择一名喜欢的★5 球员的「黄金周前兑换券」!

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下