游戏新闻
网站导航
×

《SEGA 新创造球会》举办限定「2周年纪念发掘」

20-04-21 18183 阿鱼觉得海星

足球模拟经营游戏《创造球会》系列的手机游戏《SEGA 新创造球会 ROAD to the WORLD》为了纪念上线 2 周年,将举办传奇球员「卡卡」登场的巴西国籍限定球员的「2周年纪念发掘」等等的一系列活动以及可获得新登场的巴西★4 球员的纪念登入奖励活动。

《SEGA 新创造球会》举办限定「2周年纪念发掘」

「2周年纪念发掘」中有持有速度突破敌方守备,人称「光速破坏者」的巴西传奇球员「卡卡」降临于新创造球会!拥有 OMF 与 CF2 种打位适性「无敌军团的牵绊」及新特徵「光芒流星」的巴西传奇球星卡卡将以新★5 球员登场。

另外还实施了 Ver.3.0.0 的升级更新,除了追加设置核心球员位置即可发挥效果的新特征「核心球员特征」以及新技能「出击救险技能」,新联会「ENGLAND LEAGUE’18-19」之外还进行了多数改善游戏体验的措施。

还举办了声援与当地一同成长的「真实创造球会」球队,创造球会 RTW 配合上线 2周年纪念,举行与「冲绳 SV」的特别联动活动。

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下