游戏新闻
网站导航
×

《Re:Monster 哥布林转生记》现神系列扭蛋登场

20-04-17 18183 阿鱼觉得海星

AlphaGames Inc. 制作的即时对战 RPG《Re:Monster~哥布林转生记~》中,八阵的鬼将以神的姿态再次登场,全新系列「现神系列扭蛋 Ⅰ- 流星魔涙 -」实施中。与此同时、期间限定活动「现身显灵的魔法化身」现已开跑。以及为了纪念新系列的开始,特别登陆奖励也同时实施中。

《Re:Monster 哥布林转生记》现神系列扭蛋登场

新系列的开始!「现神系列扭蛋Ⅰ-流星魔涙-」实施!

⼋阵鬼将化为神,现身显灵――。本次扭蛋中期间限定 LE++ 战⾾个体「LE++【贤神】魔导星」登场!此外,「LE++【贤神】魔导星」「LE + 魔导星」排出率⼤幅上升!在她⾯前,万物皆是过眼云烟。

期间限定活动「现身显灵的魔法化身」!

一行⼈接到新委托,前往调查据说能使⽤多种魔法的怪物。抵达指定地点的森林后,眼前出现的是等待主⾓多时的怪物与⼀名魔法鬼。而她的魔法,能将大地化为焦土。压制对方,守护森林!

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下