游戏新闻
网站导航
×

《Re:Monster 哥布林转生记》英勇限定扭蛋登场

20-04-13 18183 阿鱼觉得海星

AlphaGames Inc. 制作的即时对战 RPG《Re:Monster~哥布林转生记~》中,在圣战中活跃的战斗个体们登场!「往昔时光之英勇扭蛋」目前正在实施。与此同时,期间限定活动「哥布太的委託」也同时开跑。

《Re:Monster 哥布林转生记》英勇限定扭蛋登场

圣战的雄姿、再度觉醒。「往昔时光之英勇扭蛋」实施!

圣战的英姿,重新复苏。本次扭蛋中,「LE+ 黑云的勇者」「LE 狼英」「LE 钢英」等曾于圣战中⼤显⾝⼿的英雄新登场!除此之外,许多英雄亦复刻&排出率⼤幅上升登场!还有,本次扭蛋中每进⾏⼀次「10 回转扭蛋」,即可获赠「英勇扭蛋特别票」!「英勇扭蛋特别票」可于商店兑换復课战⾾个体的固有装备、觉醒的秘药等各种商品!

期间限定活动「哥布太的委託」开跑!

一行⼈受哥布太的委託,前往收集素材。收集素材,完成哥布太的委託吧!以获得的素材取得特殊装备与能⼒吧。

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下