游戏新闻
网站导航
×

《托兰异世录》新剧情任务「夺回树上港口」公开

20-03-26 18183 阿鱼觉得海星

正统MMORPG《托兰异世录- Toram Online RPG-》,于今(26)日起,开放拥有 2 大新地图与全新 BOSS 的剧情任务「夺回树上港口」。另外,包含「洗手间卫生纸」等 11 种内外装家具、以及 7 种全新装备配方也将于本次更新后释出。

《托兰异世录》新剧情任务「夺回树上港口」公开

本次更新将公开主线剧情第 9 章的全新任务关卡「夺回树上港口」。为了迎接增援兵力,冒险者一行人前往港口。而被谜之生命「寇珥连生体」所附体的全新 BOSS「佛拉布喇」将会于故事终盘在冒险者前方现身。随着全新任务登场,已成一片荒废之地的 2 个全新地图 「普帕沃布地区」、「雷塞塔拉地区」也将同步开放。在这个区域将会有许多被「寇珥连生体」所操纵的怪物等着冒险者来挑战。

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下