游戏新闻
网站导航
×

《暗影诗章》新卡包3月底登场 部分卡片抢先公开

20-03-24 18183 阿鱼觉得海星

由日本 Cygames 所推出的卡牌对战游暗影闇影诗章 Shadowverse》公开第 16 弹卡包「World Uprooted / 那塔拉的崩坏」部分新卡。官方指出,《暗影诗章 Shadowverse》第 16弹卡包「那塔拉的崩坏」将先于 3 月底实装 97 张卡片与 2 张「主战者造型套装卡片」,再于 5 月追加第 16 弹卡包的扩充卡片。

《暗影诗章》新卡包3月底登场 部分卡片抢先公开

此外,随本卡包公开,游戏内将追加新能力「融合」。当手牌中有「融合」效果的卡片时,可透过使其他的手牌融合进该卡片中,来强化该持有「融合」效果的卡片。而吸血鬼职业中,现有的以下两种能力将新建为关键字。

「渴望」表示本回合中「由牌堆增加到手牌中的卡片」为 2 张以上之状态。

「狂乱」则代表这场对战中「自己的主战者于自己的回合中受到伤害的次数」为 7 次以上之状态。

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下