游戏新闻
网站导航
×

《Puppyred M》超人气游戏将回归 募资计划重启

20-03-17 18183 阿鱼觉得海星

提到《Puppyred》,虽然很多人可能对这名字感到陌生,但看到《Puppyred》娃娃的可爱模样,许多粉丝们一定都非常熟悉。如今,韩国 Soul Finger 宣布,自 3 月 16 日起在云端募资平台「Crowdy」展开《Puppyred》手机版《Puppyred M》(퍼피레드M)的安可企划募资。

《Puppyred M》超人气游戏将回归 募资计划重启

其实早在去 2019 年 11 月 25 日至 12 月 15 日期间,Soul Finger 就曾在「Crowdy」展开《Puppyred M》的开发募资企画,当时最后募款金额,为官方预设目标的 126%,约 2,500 万韩元左右。而在募款活动结束后,依然有许多粉丝们表示还想参与募资活动,因此官方才决定重启募款,推出本次的安可企划,并针对参与募款的粉丝们推出更多新的奖励,来回馈粉丝们对《Puppyred M》的支持。

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下