游戏新闻
网站导航
×

《黑色沙漠》手游全新模拟系统:模拟据点战已更新

20-03-11 18183 阿鱼觉得海星

韩国开发商珍艾碧丝 PearlAbyss 旗下 MMORPG 手机游戏《黑色沙漠 MOBILE》,于10日更新全新系统「模拟据点战」。此系统除了能让尚未体验到热血沸腾据点战的公会们尝鲜之外,也可于据点战实战前实际操作一次「模拟演练」,并进行据点战的战略优化,开启据点战的胜利篇章。

《黑色沙漠》手游全新PVP模拟系统「模拟据点战」正式更新!情人节逆袭活动同步登场

「模拟据点战」的基本规则与据点战大致相同,在开战前冒险家可以先将建筑物升级到满等,提高防御力,并且在备战期间制作大炮、大象等攻击武器做足万全准备。在开战后立刻抓准时机抢占神机箭以及抢先破坏「战场的序曲」。前者可以在对战中给予强大的攻击助力,而后者则可全员获得强力的增益效果。在对战中需要适时的判断战况派出大炮以及大象。据点战考验的不只是团队合作,更加考验作战策略。想要体验热血刺激的据点战,冒险家们赶紧号召公会伙伴们一同参加!

《黑色沙漠》手游全新PVP模拟系统「模拟据点战」正式更新!情人节逆袭活动同步登场
阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下