游戏新闻
网站导航
×

一起来制作《初音未来 TAP WONDER》Logo公开

20-03-11 18183 阿鱼觉得海星

Ateam Inc. 与 Crypton Future Media, Inc. 共同开发的手机游戏新作《初音未来 -TAP WONDER-》公开了游戏的正式 LOGO ,此外为纪念 3 月 9 日的「未来日」,官方 Twitter 提供《初音未来 ‐TAP WONDER-》的限定原创桌面免费下载。

大家一起制作的《初音未来 TAP WONDER》Logo公开

限定原创桌面免费下载!

《初音未来 ‐TAP WONDER-》为 Ateam Inc.与Crypton Future Media, Inc.共同开发的虚拟歌手「初音未来」智慧型手机游戏新作,简单点击的操作系统,谁都可轻易上手。本作以「大家一起制作!」的概念,今后预定还会有更多样的募集企划。

阅读全文

免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

良心手游推荐

热门内容GET一下